Спешу любить

Алексей Живицкий
Спешу я разрывать шаблоны.
Спешу быть кем-то для тебя.
Моей любви пустые эшелоны
Летят с обрыва, чувствами гремя.

Мне надоело притворяться.
Спешить стать тем, кем быть не должен.
Так трудно снова просыпаться,
Ведь happy end здесь невозможен.

Спешу я жить и, может,
Спешу любить тебя. Зачем?
Лекарства вряд ли здесь помогут.
И мне не скрыться от проблем.

Не убежать от этой боли.
От пьяной грусти и тоски.
И сигарет не хватит столько...
От напряжения болят виски.

Мне виски с колой. Безо льда.
Поменьше колы, если можно.
Стакан пустеет, я не вижу дна.
Я сам на дне - всё не так сложно.

Как хочется кричать!
Как много слов и сердце разрывает грудь.
Мне так приятно вновь тебя обнять.
Но промолчу, ты просто рядом будь.

И ты молчи. Слова - лишь буквы.
Я вижу всё в твоих глазах.
Спешу твоим быть, самым лучшим.
И зажигать огонь в сердцах.

А.В.Живицкий
13.11.2017