Прав или не прав

Маргарита Николаевна Андреева
Кто Вам сказал, что Вы не правы,
Кто произнес такую чушь.
Ведь красота Всемирного масштаба
Не позволяет ошибаться нам.

Мир так прекрасен в воплощении,
Он так уютен для людей,
Он добр, и коварен тоже,
Но любит всех и всем благоволит.

И каждый правый, может быть не прав,
А кто соврал, окажется правдивым,
Зависит многое от нас самих,
От ситуаций многогранных.