Любовь и море

Юрий Крымский 3
Тёплый вечер, прибой так чарует
Были молоды и влюблены
А морской воздух, так околдует!
Тихий шорох прибрежной волны

Я касался губ влажных твоих
Ты взаимностью мне отвечала
И был мир весь один на двоих
Но и этого было нам мало!..

Нас манило безудержно море
Лёгкий бриз и луны дорожка
Ты согласна была, я не спорил
Окунуться нагими немножко...

Мы в объятьях и тихий стон
Чётко слышал в тиши ночной
И в сердцах вдруг раздался звон
Когда ближе мы стали с тобой...

Окрыленный любовью своей
Я поднял тебя в невесомость
Закружилась любви карусель
Затянуло нас небо в бездонность!

Чуть уставши, легли на песок
А прибой тихо пел о любви
Не забыть мне той юности срок
Когда глазки блестели твои...