Любовь без исхода

Бай Роман Фиерро
Из самой глубокой печали
Внутри беспощадно и скверно
Покоя мне сны не давали
Любовь где была безответна

Из самой навязчивой мысли
Внутри бесконечных сомнений
Грозилась ко мне достучаться
Она из ночных сновидений

Избитая праведным гневом
Терзая покорное сердце
Бежала по каменным венам
Любовь не открывшая дверцу

Из лучших историй о вечном
Я выбрал любовь без исхода
Внутри навсегда, бесконечно
Застыв у родного порога