Мне кажется, мир обезумел вконец

Алексей Ермохин
Мне кажется, мир обезумел вконец,
И мы в суматохе теряем рассудок.
Что стало с биением наших сердец,
Когда мы зашли не на тот переулок?

Сегодня мы скажем другу другу: "прощай",
Наполнится день вопросительной скорбью,
Но ты никогда без меня не скучай,
Как жаль, что я сам это вряд ли запомню.

Что было, что будет, не знает никто...
И снова упасть нам придётся однажды,
Но лишь бы сегодня нам стало легко,
Но лишь бы сегодня нам было неважно.

Ты скоро покинешь чужие места,
И верю, что дома все будет, как прежде ,
Но знаешь, с тобой так волшебно весна
Впервые за годы дарила надежду,

Конечно, я буду терять высоту,
И этот процесс не готов обратиться ,
Шагая словами вперед по листу,
Я буду скрывать за посланием лица.

И ты непременно узнаешь мой шаг,
И в этой нелепой манере общаться
Ответа нельзя обнаружить никак,
Я буду писать, чтобы просто признаться...