Ай да русские

Лидия Радионова
Ай да русские, ай да лихие!
Землю всю Любовью заполонили!
Тройку запрягли, да вот не в сани,
А в Душе все триединством стали.
Ай да Русские, ай да Сыны!
Богу, как прежде, остались верны!
Души очистив Божественным Светом,
Вспомнили, кто они есть на планете!
Только хозяин легко и свободно
Жертвует всем, чтоб спасти все народы.
Русские мы – мы Единого дети,
Мы за Любовь на планете в ответе!
15.04.2018 г.