Картина дня

Михаил Полевиков
Влез в болото до бровей,
И душа покрыта тиной.
Светлой мысли ни единой
В обомшелой голове.

Я бы выбраться готов,
Только нет опорной точки.
Ведь в моём болоте кочки
Все из этаких голов.