Одиночество

Алиса Сафонова
Когда в тебе уже не будет боли,
Ни счастья, ни улыбок, ни любви,
Когда в тебе не будет даже воли,
Ты просто молча встань и уходи.

И в одиночестве бывает своя прелесть,
И хоть не сразу, но со временем поймёшь.
Когда всех тех, кто так тебе приелись,
Ты потеряешь и больше не найдёшь.

Когда никто не ждёт тебя на ужин.
И не волнуется, когда же ты придёшь.
Когда тебе никто уже не нужен.
Своими интересами живешь.

Встаёшь и красишь губы ярко красным,
Наденешь платье мини с декольте.
И все уже не кажется напрасным,
Когда вокруг не толпятся «не те».

Ты ощущаешь себя полностью свободной.
Тоске уже нет места в твоём дне.
И если ты кому-то не угодна,
Ты это проживёшь наедине.

Не оборачиваться, не сдаваться-
Теперь такой девиз на каждый день!
И не от чего нам уже спасаться.
Мы для людей - остатков жизни тень