Сладких Снов

Максим Батманов 11
Звёзды зажглись,
Значит это кому-нибудь нужно!
Можно считать засыпая,
За вычетом тех что упали... 
Ночь как обычно закончится Солнышком утром,
Целую, шепчу о любви,
И магически обнимаю...(СВ(к)