Не помню, говорил ли я тебе

Алиса Сафонова
«Не помню, говорил ли я тебе?
Твой запах для меня уже родной»
«И чем я пахну?!» - скажешь вдруг ты мне.
«Ты пахнешь счастьем, морем и травой»

Ты улыбнёшься, покраснеешь и поймёшь,
Твоя улыбка мне всего важней.
И спросишь: «Неужели не уйдёшь?!»
«Ни в этой жизни, чудо, не красней!»

Уткнёшься носом нежно мне в плечо.
Обнимешь крепко, как свою мечту.
И мне на сердце станет горячо.
Я никогда тебя не отпущу.

И если ты ещё не поняла,
То ты - мой воздух, я тобой живу.
Давно все мои мысли заняла.
Была во сне, а стала наяву.

Кому же я теперь тебя отдам?!
Смогу ли без тебя хоть день прожить?!
Не раню, не обижу, не предам.
В тебе одной теперь вся моя жизнь...