проспать нельзя

Люция Клифф
Проспать нельзя,
Нельзя пропасть,
А лишь упасть
В большую страсть,
В весну на солнечных бегах,
И тронуть сон свой в берегах,
И облачиться в шум воды,
Пол жизни вылив, без беды

15.04. 2018