пустота

Роман Луконин
Эх, вы, про прошлое забыли,
Не оглянуться - ревматизм.
Но песни пели, пляски жили,
Кружил метелью оптимизм.
Было тревожно, но все пели,
Скамьёй на улице сидели.
Играли в карты! Самогон,
Под песни разливался он!

Эх, вы, одно есть равнодушие,
Теперь на улицах , в семье.
За это застрелился Пушкин,
Не дописав о красоте?
Сидите , тычите в мобильник,
А сердце словно холодильник.
Там только лёд! Куски из льда!
Ревёт, гуляет ПУСТОТА!
15. 04. 2018 .р.