Бесы-3

Сергей Лебедев 4
Старый бес атлантический омут
Взбаламутил огрызком пеньки,
И в оргазме от этого стонут
Бесениха и бесы-щенки.

Откопали в кустах томагавки,
Что же будут без дела ржаветь?
Заскулили от счастья, как шавки,
И давай их над миром вертеть.

Раскидали, и в диком угаре
Прокричали воинственный клич.
До утра потом слушали в баре
Друг от друга облизанный спич.

Знают бесы, что куплены ими
И ООН, да и свора борзых –
За подачку все хором завыли…
И в России немало чужих…