Вымирали чтоб народы...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Вымирали чтоб народы,
Надо дать им демократий
Сексуальные свободы,
На гламур тупую моду,
Жадность, наглость, злость и… хватит…
Впрочем, дать ещё спиртного
Можно бы сивушной гаммы...
А ещё поганым словом
Корни рода и основы
Осмеять и испоганить…
Главное, чтоб в одиночек
Превратить людей… Чтоб пили,
Тупо норовя прикончить
Да порвать друг друга в клочья
С дикой злобой крокодильей.
…Вымирали чтоб народы,
Надо дать им демократий…

                2017