С тобой одним тогда и навсегда...

Шведова Наталья Анатольевна
С тобой одним тогда и навсегда.
Пусть далеко и пусть пока не вместе,
Но душами слились мы на года
И всё нам в отношеньях интересно:
Когда и где, и сколько протекло
Воды по жизни. Так неосторожно,
Как будто души - хрупкое стекло,
К которым прикоснуться невозможно.
Я не дотронусь только подышу -
Душа оттает и к моей захочет,
А я ее так нежно подниму
До самых высших сфер небесных точек,
Чтоб напиталась силы там она
И для тебя жила и для меня,
С моею вместе там соединилась.
Тебя я с первой встречи полюбила.

15.04.2018 г.