Воспоминания...

Наташа Мишина
В своей тетрадке стихи перебирая,
Я вспомнила о нас с тобой,
О нашем лете и о нашем мае,
О том что было и уже прошло.

О том, что к сожалению не вернется,
А мне так хочется тебя увидеть вновь,
Почувствовать твоих обьятий руки,
В глазах увидеть как в меня влюблён.

Вновь прикоснутся сердцем к сердцу
И слится грудью словно близнецы,
Стать на счастливое мгновенье одним целым,
От губ не отрываться от твоих.

Я постоянно жду чего - то
И рада каждому не частому  звонку,
Мне грустно думать об одном лишь,
Что никогда не будем мы вдвоём.

В своей тетрадке стихи перебирая,
Я вспомнила о нас с тобой,
О нашем лете и о нашем мае,
О том что было и уже прошло.

Пусть не вернуть нам наших дней,
Не повторить и не начать сначала,
Ты главное живи, родной, живи
И знай, я по тебе всегда скучаю.