Остановитесь, господа!

Виктор Диденко 2
Вам повезло, что Путин в Кремле!
Так бы проснулся другой на заре,
Ему б доложили, что вы Тамагавкнули,
А он приказал, чтоб по флоту мы шваркнули…

Выдержка Путина не бесконечна,
Пройден рубеж, перестаньте наглеть.
Будет "писец" вам, причём быстротечный,
Если проснётся наш русский медведь…