Жизнь без копира!

Александр Снежник
Писателя не долог век?
Так пусть, будет стремителен и ярок!
И  красок мира  больше нежели другим!
Стандартных картотек
Не хватит записать всё без помарок!
Жизнь без копира,
У кумира, иже с ним!
И трогательные встречи
Чуть пафоса и толечку  гламура...
И нежные, любви признания
И страстные объятия...  И поцелуи!
Вдруг кто-то не ответил,
Не обняв под светом абажура...
И все к чертям  старания!
И не тревожьте всуе!
Ранимая душа...
Тревожный пыткий ум.
Переплетаются и в сердце
Создают поток движения!
С улыбкой неспеша,
Или печален и угрюм.
Пером кроит реальность по инерции,
Сплетая нити вдохновения...