У Крыма есть к мосту дороги

Александра Воскович
Луна на небе красная восходит,
И снится роща у дорог.
Ветла у Бога что-то просит
И то, что просит, даст ей Бог.

У Крыма есть к мосту дороги,
А у моста Керчи есть мы.
Мы ходим в школу, эти строки,
Как мост, для счастья рождены.