***

Анна Плюхина Скубилова
Сердца разбиты и пусты,
В словах тягучий яд.
И вот уже горят мосты,
Сомнения горят.
Пусть зарево за горизонт, -
Не разглядеть пути,-
Судьбы сомнительный дисконт
В растерянной горсти.
Не расстрелять на холостых
Родных навеки плеч...
И если можно сжечь мосты,
То прошлого не сжечь.