Созопол, пока

Татьяна Ефимова Александровна
Из твоего тумана ,
белого,  как молоко,
Я уезжаю , странно,
С видом на полотно.

Нет горизонта, солнца,
Но проступают  дома,
И черепичные крыши,
Краем видна вода.

Мачты укоротил он-
Белый сплошной туман,
Яхт, катеров и лодок
От любопытных скрал.

Где-то южней снегами
Тёплые города
Резко покрыты стали.
Тут же туман. Пока!

14.03.18