Трагедия в Кемерово. Помним

Иван Спрайт 199
Кому-то завтра в школу,
Кому-то в детский сад,
Но вот пожар, и подло
Смерть забирает всех подряд,
Рвет в клочья белые подолы...
Нам не забыть ужасный Ад.

Невозвратимы детские сердца,
Жизнь прервалась на взлете.
Никто из них не ждал конца,
Запечатлелось все в отчете.
Не потерять бы тем лица,
Кто сбился в сделанном подсчете.