Пространство - одиночество

Татьяна Золотова 4
В пространство " Одиночество"
Не  впустим  никого.
Знак судьбы? Пророчество?
Само  пришло  оно.

Не  торопится  душа,
Не делится на части.
За дверью спряталось она
И забыла слово СЧАСТЬЕ.

Позабыла  про подруг
И ЛЮБОВЬ давно забыла.
Но застонет как-то вдруг:
"Я  одна  и  я забыта!

Сердце, сердце постучи!
Позови меня ты в гости.
Дверь тихонько отвори-
Душа воли, воли просит!

Поброжу среди людей
Поищу ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ.
Для души они нужней,
Одиночество чтоб скрасить!"