Судьба и годы

Василий Шулятьев
СудьбЫ долину окружают горы
ПрожИтых лет. Велик их разнобой.
С одних  мы видим светлые просторы,
Другие заслоняют даль собой.

        А впереди вершин еще немало.
        Их надо взять ветрам наперекор.
        Пусть не страшит нас все начать сначала:
        Случайный сбой совсем не приговор.