Кот

Андрей Александрович Шаврин
Замучал
Просто нету сил
Где только
Черт усатый
Нам не навредил

То в тапочки!
Иль колбасу сопрет
Короче!
Взял его я в оборот

Отнес в машину
И в корзинку посадил

Набросил холст
Отвёз за 20 верст

Такой судьбы вот поворот
Пущай в лесу
От счастья
Слезы льет

Угу...
Домой приехал
На крыльце сидит
И лапки лижет
Паразит

Отвёз опять!
За пятьдесят
За озеро
В Раздолье!
Где сычи сидят

И пес его сожри!
В степи теперь
Пускай гуляет
Растрекятый зверь

Приехал...
Снова дома,гад

Опередил опять!

Хошь верь
А хошь не верь
Чего с ним будет
Прыг за дверь

Жена сосиской
Накормила...
Он тому и рад
А я уж не пойму
Что на дворе
Рассвет или закат..


Ну все!
Теперь в Рязань
Или Казань
Тебя свезу
Хвостатая ты дрянь!!!

Отплыл...

Супружница Марина
Дома ждёт
Вот черт!
Опять вернулся кот!

Звонок!
Муж говорит
Марин,он дома?
В сборе вся семья?

Ага!

Дай трубку этой твари
Заблудился я!!!
    15.04.2018г.