О подругах, ушедших однажды..

Михаил Андреев-Амурский
В лёгком шорохе дней
ты мелькнёшь озорною страницей,
и пошлёшь нам привет
ото всех наших прожитых лет.

Твоей жизни споёт
песню звонко шальная синица,
чтобы ты не скучала
среди вечного мира планет.