Жалеть не стоит Старых Дев...

Рудик Андрей Руденко
Жалеть не стоит Старых Дев
Ведь среди них немало стерв.
Как тетива натянут нерв
у этих чопорных созданий.
Их в этом без толку винить
И без причин опасно злить.
Быть может, стоит их водить
На стажировку в «Дом свиданий»?

Дразнить не стоит Старых Дев.
На их легко нарваться гнев.
И, руки к небесам воздев,
их от проклятья не избавишь.
К ним в душу бесполезно лезть,
и мысли их нам не прочесть.
В них, без сомненья, что-то есть,
но каши с ними ты не сваришь.

Ругать не стоит Старых Дев
ни сгоряча, ни захмелев.
Ведь, может статься, что, созрев,
они в распутниц превратятся.
Невинна девичья слеза.
Но без греха прожить нельзя.
Закроем на него глаза, -
и нам на Небесах воздастся.

Не называйте Деву старой.
Она еще задаст Вам жару
и всех однажды удивит.
Молва о том идет недаром
и души наши бередит,
что Сущий Дьявол в ней сидит.

Винить не стоит Старых Дев.
Им далеко до королев.
Всех осчастливить – это блеф.
Всем не уйти от кары Божьей.
На склоне лет немолодых
не оставляйте их одних:
побольше секса! Ведь для них
лекарства лучше быть не может.