попытка похудеть

Лариса Голденштайн
В сотый раз сижу я на диете,
И в сотый раз молюсь котлете.
Вот котлета из овощей и на пару,
Вот только не нужна она никому.

Пригласила на чай подруга,
Торт,пельмени и белуга.
Вот ведьма, знала ж ,что я на диете
Буду есть пельмени, К черту чаи эти!


Всё займусь я спортом,
В спортзале покроюсь потом.
Стану стройной, молодой.
Вот только б доползти домой.

Занимаюсь самовнушением,
Чтобы не было никаких сомнений.
Настоящим оптимистом стану,
Только вот докурю марихуану.

2018