Вот она - эта грань

Татьяна Янчукович
Вот она, эта грань-
тебе восемнадцать!
Уже не услышу:
« - Мам,
а можно в двенадцать
вернусь?  Ты ложись не жди...
Позволь, как всегда!»
Теперь -
все МОИ дожди,
Все МОИ снега...
В ОКНЕ -
все мои глаза,
все мои мечты...
Придёшь?
Позвонишь ли?               
Я
держать не смогу,
а ты,
себя отрывая от
моих берегов,
помни, родной, одно -
у тебя есть дом!