В колеснице рассветов

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Истомилась душа в колеснице рассветов,
Растекалась волной среди русских поэтов.
И от пика вершин воссиявшего света
Не иссяк стихотворного луч этикета.
Артемида божественный лик обратила,
Грациозность в строках твоих благословила.