мечта

Илья Шабанов
когда жизнь напоминает ад
и всё в тартарары пошло
просто держись меня
и всё будет хорошо

я накрою тебя крылом
заверну в заскорузлый плед
не отдам тебя никому
и спасу от всех жутких бед

сохраню от дурных забот
покормлю и мы ляжем спать
улыбнусь выключая свет
и войду в твой тревожный сон

пусть во мне уже кто-то мертв
кровоточу как слабый волк
я всегда отыщу в себе
огонек что тебя спасет