Музыка весны

Amsterdam
Забытый в прошлом Виктор Цой
Мне дарит рифмы и мечты.
В моей мечте я лишь с тобой.
В моей душе одна лишь ты.

Беру улыбкой ре-мажор,
Толкаю взглядом ноту до,
В стихах рассыпав мой задор,
А, может, кодекс Бусидо.

Играет музыка весны,
Гуляет мальчик за окном.
Но не уйти нам от судьбы
В места, где сносят дедов дом.

В глазах застыла недогрусть
За тех, кто был и кто ушёл.
Мне тоже скоро... Ну и пусть,
Ведь я тебя для нас нашёл.

/Написано в самолёте где-то над Россией 10.04.2018/