Наш мир

Светлана Агибалова
Вот вы говорите, что: "Мы - словно боги,
Ведь создал же, Бог всё - и люди так смогут..."
Но люди - «песчинки», в сравнении с Богом,
Мы - «гости» планеты, и то - ненадолго...

"Человечество было и есть - главней всех,
И ждёт долгожданный, нас вскоре, успех!"
Все эти слова - вызывают лишь смех,
А ждёт нас всех - гибель, за каждый наш грех...

Растёт в мире зло, учащаются войны,
Земли катаклизмы - сильней обороны!
А люди здесь - жертвы, они - и виновны,
И кто-то, при этом, ещё всем доволен...

И вы говорите, что: "Мы - словно боги,
Что в мире открыты для нас все дороги!"
Подумаешь, станет, он вскоре - убогим,
Закроем глаза же, отпустим тревоги...

15.04.2018
S.A.(c)