Слабость

Ксения Баталова
Звонишь мне снова, терзаешь душу
Ты думаешь, что так будет лучше?
Двойная сплошная, возьму и нарушу!
Кому решать? Мне с тобой хуже.

Я живая, ты слышишь меня?
Я хочу любить, а не ждать у окна...
А ты, гуляй до утра, надейся и жди
И это твоя слабая сторона.

Настигла тебя твоя судьба,
Но ты сбежал, я уже не твоя!
Остались лишь строки, осколки тебя...
В памяти запах твой навсегда.

Я просто любила, сгорала до тла...
И это, моя слабая сторона,
Историю эту сохраню для себя!
Так знай, твой урок я усвоила.