***

Автор Тени
Новое начало и новые провалы,
с каждым шагом близится эхо бесконечности.
Старые обманы в новом одеянии,
снова те же ямы прикрытые сиянием.

Нету безупречности, в каждом есть изъяны,
под маской человечности прячется отрава.
Побеждают правила тех, кто их подправил
и остаток жизни для других оставил.