А что, если я не увижу глаза твои завтра

Татьяна Дробышевская
А что, если я не увижу глаза твои завтра?-
Пробежала мурашками мысль внезапно...

И навернулась слеза, как грустно.
И опустили головки цветы, как пусто...

Что, если я не увижу тебя послезавтра?
Чем буду мазать свой хлеб на завтрак?

И заедать буду грусть лимоном,
Губы кривить и сдерживать стоны.

Плачут мои глаза и душа моя плачет,
Куда же исчез-пропал мой мальчик?