По сетям разнесутся числа

Александр Арипов
По сетям разнесутся числа,
Превращаясь в двоичный код, -
Это чувства твои и мысли,
Это звуки любимых нот.
Мы так долго писали письма,
Но узнал я тебя едва, -
Помню только - все было чистым
И стихи твои и слова.

Для меня это было важно,
И не знаю я чья вина,
Но страница твоя однажды
Оказалась удалена.
Жизнь - не мир цифровых историй
Где записаны все пути,
И теперь в интернет-просторе
Не могу я тебя найти.

Только память живет и дышит,
Я стихи твои берегу,
Голос твой я еще не слышал,
Но слова я узнать смогу.
Что мне надо для постоянства? -
Видеть фото и имя знать,
Чтоб во всех цифровых пространствах
Безнадежно тебя искать …

Арипов А.А. (2018 г.)