когда?

Анвероги
я обещаю что забуду тебя,
но никогда не называю конкретные сроки.
я начинаю прощать...
раны только-только стали заживать.
а ты продолжаешь сниться
во снах моих мы успели пожениться,
родить детей, построить дом
и завести кота.
а наяву  я вновь одна
и с тобой помолвлена совсем не я.
когда уже пройдет влечение
и стихнет буря страсти   
когда оставит чувство
той магии прекрасной?