Слова

Александр Арипов
Не бросай слова на ветер, -
Сам себя загонишь в сети.
Мы давно уже не дети, -
Все в уме соизмеряй.
Думай молча, да и ладно.
Люди верят, как ни странно, -
Говорят мне постоянно, -
«Слов на ветер не бросай!»

Я бы раньше не ответил,
Но сегодня сам заметил, -
Нет посыльного на свете
Лучше ветра - старины.
Он гуляет выше сосен,
За доставку мзду не просит
И слова мои доносит
Тем кому они нужны …

Арипов А.А. (2018 г.)