Воробей

Андрей Пшенко
Не птица ли приснится
Мне ночью без причин...

О чём поёт та птица?
О чём она молчит?

О чём в груди тщедушной
Чирик её чик-чик

К которому ненужно
Я так с утра привык

*****

С небес ли или к небу
Разносится про то...

Про быль мою и небыль

Кто удивится...
Кто?

))