Я распахнул перед тобою воротник

Элу Тингол
Я распахнул перед тобою воротник
И указал на собственное сердце.
Отдал его по чести, безвозмездно
И, слава богу, не пустился в крик.
Ты не со мной. Сложилась так судьба...
Но все равно нас общая дорога
Заставит встретиться за жизненном пути.
Не надо слез, они приносят боль,
Не усложняй немого диалога
Пугливых мыслей, созданных луной.