ты называешь меня девочкой своей

Татьяна Просянова
Ты называешь меня девочкой своей,
Капризам потакаешь и балуешь.
Ты говоришь ,что в мире нет меня милей
И бережно обняв в висок целуешь

Ты говоришь глаз нет на свете  краше
Губами промокая мне слезинки
Все ссадинки и ранки на душе
Врачуешь..будто битые коленки

Ты знаешь а ведь старость не придет
Она минует нас ! И это точно!
Ты в своем сердце бережно несешь
Нашу Любовь..Весну..и Юность вечную!