Зарисовка на тему Г. Свиридова Вальс Метель

Александр Егоренко
Как хорошо однажды среди зимней поры
встретиться с теми, кого вы так любите
и подарить им все свои земные дары,
и всю любовь подарить...

И полетят над тобою
и полетят надо мною
сказочно так
все снежинки, закружатся,
вьюгой завьюжатся.
И полетят над тобою
и полетят надо мною
ласково так
все снежинки, закружатся
празднично так...

Вдруг их ветер так свирепо закружит
и злобно ветер их соберёт в свой кулак,
и беспощадно их метелью завьюжит...

Злобно и радостно
с яростью сладостной...
Жить может он только так...

Убедительно прошу всех читателей читать эти стихи только под мелодию этого вальса