В неведении

Мария Кирилова-Лукавецкая
Ну почему приходит время,
Когда не хочется мечтать.
И тянет ношу злое бремя,
Где бумерангом сны опять.

И кружит в голове зигзагом
Грешная тень,стеклом звеня...
Не нужно,друг,прошу,не надо.
Из плена отпусти меня.

Не слышит тень,гремит все громче,
И разжигает мысли в прах.
Давай,злорадствуй,что есть мочи.
Проснусь, тогда погаснет мрак.