Позови меня

Светлана Макарова 13
Позови меня, я ведь жду,
И на радость иль на беду
Прибегу к тебе, уж поверь.
Но я та и не та теперь.

Я не та: за спиной года,
И уже не так молода.
Я все та же - ношу с собой
Память встреч коротких с тобой.

А вчера невзначай, на миг
Заглянула в глаза твои:
Не погас огонек любви.
Ну, решайся  же! Позови…