Комарово

Евгений Андрианов
Мне не надо до второго
На денельку в Комарово.
Я живу здесь и гуляю
Вдоль залива по песку.

Всплеск Ахматовских творений
На ее священном камне
Дух моих стихотворений
Возвышал и силу дал мне.

Этим воздухом дышали
Музыканты и поэты,
Здесь сквозь сосны навещали
Виртуальные планеты.

Мне не надо до второго
Посещенья Комарово.
Я живу здесь и мечтаю
Никуда не уезжать.