Гимн любви

Марина Рудалёва
Этот стих написан мною 10-го апреля 2018 года,
для детского музыкального спектакля "Русалочка"
(по одноимённому мультфильму студии "Дисней"),
для драмтеатра г. Кинешмы, как финальная песня Ариэль.
               
1
 В мире нет предела
 Для большой любви и счастья.
 В этом убедились смело,
 Кто шёл через ненастья
 И не потерял себя в большой беде.
Пр.
 Вместе
 Пройдём через невзгоды,
 Ведь на планете этой мы с тобой живём
 Мечтой о счастье
 И этот мир любя.
2
 Вместе мы сильнее -
 Все пути пройдём и дружбы
 Факел возгорится, грея
 Тех, чьи замёрзли души,
 Чтобы под звездой любви идти к мечте.
Пр.
 Вместе
 Пройдём через невзгоды,
 Ведь на планете этой мы с тобой живём
 Мечтой о счастье
 И этот мир любя.

2018