Я ничего не желала злого

Маша Василиса Морозова
Я ничего не желала злого -
Я просто поставила рядом два слова.
Нетронуто рядом, бок о бок, как камни -
Они говорили и спорили сами.
Друг друга неловко краями касаясь,
Они обладали чертами красавиц -
То локтем, то взглядом,
 то шпилькой укратко -
Они нарушали привычки порядка.
И каждое слово хотело сильнее
Быть ярче и звонче, точней и новее,
И оба одеты в военную форму,
И оба готовы к атаке и шторму,
Но если их вместе в ладонях сложить,
Получится чудо - " нельзя запретить".

15.04.18