Есть правила, но их не обязательно менять

Артур Строков
Есть правила, но их не обязательно менять.
Чтобы быть счастливым, достаточно знать
Кто ты сам и не ломать чужие стереотипы.
В чужом глазу соринки, в своём балконы
Падают, как дождь, превращаясь в льдинки
Не чувств. Состояние в состоянии, на ощупь,
Без плана, искатели клада, знаем путь наизусть.
Если представить, что нам ещё что-то надо,
Проще понять, что мы уже здесь. И это только начало.