Что на душе у наркомана?

Убийца Тишины -Рюрик
Что на душе у наркомана ?
Желанье сбросить мёртвый груз
Об этом не расскажет рана
В глазах его козырный туз

По вене снова соли бахнуть
Глаза горят , раствор готов
И от прихода просто ахнуть
Открыв свой путь в страну даров

Что на душе у наркомана ?
С призрением публика жюрит
Нет человека без изъяна
Об этом нам господь твердит

И снова ляпка плана тлеет
Шипящий дым течёт в сосуд
Он наркоману душу греет
Придут кайфы , опять придут!

И он уверенно желает
Укол , дорогу и косяк
О чём по истине мечтает
Он не расскажет вам ни как

Что на душе у наркомана
Мечта чтоб зов внутри потух
И крайняя зажила рана
Стереть с лица прилипший пух...